....AKU KEMBALI..... Sammy Simorangkir

by - 11:41:00 PM

Siapa sih yang ngga kenal suara bagusnya Sammy Simorangkir? Pemiliki akun resmi di twitter @zildjianizme ini baru saja merilis album solo perdananya yang berjudul "AKU KEMBALI". Dengan tetap mengusung lagu-lagu mellow-galau khasnya, Sammy berhasil memikat hati penggemarnya dengan lagu-lagu barunya. 12 lagu dibawakan apik di album ini, diantaranya ada lagu "Sedang Apa dan Dimana", "Kesedihanku", "Aku Kembali", dan masih banyak lagi.

Ada satu lagu yang tak asing lagi di telinga saya ketika saya tiba di track 11. Lagu "Kaulah Segalanya" yang sempat mendunia ketika dinyanyikan diva Indonesia, Ruth Sahanaya tahun 90'an ini terdengar begitu asik di telinga. Lantunan suara adik kandung Sari Simorangkir ini begitu empuk dan jernih, benar-benar memanjakan telinga saya hari ini.

Buat temen-temen yang belum punya, buruan ke KFC terdekat deh! Karena album ini hanya tersedia di KFC. Kemarin sih, gw membelinya dengan harga 35ribu rupiah saja. Cukup murah dibandingkan harga CD pada umumnya yang mencapai 50-60ribu rupiah.

Dijamin ngga bakalan rugi deh! hehehe... Jangan beli bajakan ya! Support artis Indonesia dengan membiasakan diri membeli CD yang original! ***

You May Also Like

0 komentar

Note: Only a member of this blog may post a comment.